Иоанн Кронштадтский...

Иоанн Кронштадтский.
Уж который век,
Люди рассуждают
- Бог, иль человек...?
Ангела хранителя,
Нам Господь спустил,
В облике родителя,
Чтобы - защитил!

Он не испугался
- Грязи, нечистот,
Сам! За дело взялся,
И поднял - народ.

Уничтожил скотство,
Снизил - криминал,
Наладил производство,
Надежду,
Людям дал.

Люди,
Словно дети,
Начали стремиться,
Занялись работой,
Стали - учиться.

Приоткрыл он двери,
В торжество идей,
Потому, что верил,
В Бога, и людей!


Рецензии