***

Позвони кому-нибудь другому,
С кем привычней раны зализать.
И шагах в пятнадцати от дома
Ты найдёшь приют своим слезам.

Вспомни, что ничто, увы, не вечно,
Кроме жёлтых листьев в сентябре.
Да, и помолись за этот вечер.
Он ведь тоже помнит о тебе.


Рецензии