Живи, борись!

Травинка малая, росой умытая,
Вся к солнцу тянется, растёт под ним,
Как жизнь короткая, от глаз сокрытая,
Как путь, что может быть необъясним.

Травинкой этакой мы в жизнь вплетаемся,
Корнями держимся, стремимся ввысь.
Бывает часто так,что и  сгибаемся,
Но просит солнышко: «Живи, борись!»


Рецензии