Примета

Я развелся,поднял тему,
Где найти жене замену.
Стал девчонок вспоминать,
Кто любимой может стать.

Жанна заявляла смело,
Жениха урвать успела.
Полюбив, немного Люду,
Эту,точно не забуду.

Шепчет мне в ночи Наташа,
Я теперь ,наверно ваша.
У Тамары есть квартира.
Что ж живи,я не проныра.

Люба, говорит,что любит,
Но вино её погубит.
Лена свой авторитет,
Не продаст,я ей сосед.

Если закадрить мне с Иркой,
То в кармане будет дырка.
Нинка,оказав любезность,
Укатила в неизвестность.

Галя,Таня,Вера,Света.
В общем есть одна примета.
Если всех перебирать,
То любимой не видать.

Сентябрь 2012 года


Рецензии
Это точно, Евгений. При всём богатстве выбора можно так вляпаться, что бывшая покажется паинькой. Удачи. С улыбкой и уважением

Виктор Тарабурин 2   29.10.2012 21:24     Заявить о нарушении