Кого желаешь - те не ждут

Кого желаешь - те не ждут
Кого не хочешь - ожидают
Глаза и губы часто лгут...
Их любят и опять прощают

И каждый кто уже познал
И нить порвал, живя в опаске
Наивно в детстве полагал
Прожить не надевая маски

А осень снова за окном
С деревьев оборвёт одежду
К берёзкам выйду я за дом
Им улыбнусь без маски, нежно...


Рецензии