2011

и мыслями, как босиком по снегу.
лазурными глазами в облака.
как всё дыхание отдав ночному бегу.
как вместо сердца сохранив кусочки льда.
как скорость света мысли пролетают.
и медленно проходят поезда.
слова, как лезвие сознанье задевают.
рубцы от этих ран со мной всегда.
и вроде двери все давно закрыты.
забыты или стёрты номера.
надежды в клочья были бы разбиты.
но жизнь до поворота лишь видна.


Рецензии