Что такое Любовь

Что такое любовь?
Очень трудно понять,
Если трудности эти
Нам душой не принять.

Не всегда только розы,
Но листы и шипы,
И обиды, и слезы,
И утраты мечты.

Лишь тогда разберешься,
И тогда ты прозрел,
Когда сердцем познаешь
Этой боли предел.

И предел тот высокий
Благороден и чист,
И, как солнце он светел,
И как звезды лучист.
 
Но предела такого
Нам достичь не дано,
Потому- что мы любим
Лишь себя одного.


Рецензии