Октябрьская метель

Октябрьская метель, взмахнув крылом,
Под утро неожиданным набегом,
Сугробами покрыв газон и дом,
На золото листвы спустилась снегом.

Мне жаль, что кратковременный мороз
Чуть позже сменит оттепель дневная,
Что кроны поседевшие берёз
Покинула скворцов галдящих стая.

Синицы суетятся за окном,
Устроив бесшабашную пирушку -
Коль сыты, то и холод нипочём,
Наверно благодарны за кормушку...

Похоже, что уже сказал "прощай",
На яблонях висящий урожай...


Рецензии
САШУНЯ.....ПРИМИ УЛЫБКИ.

Надземный   29.10.2012 21:55     Заявить о нарушении
Олег, очень рада твоей улыбке!

Александралт Петрова   30.10.2012 11:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.