Только дождь...

Эта ночь, как слеза ...
И её не вернуть, не поймать!
Ты осталась одна ...
Я остался один. Не понять!
Вот и всё, за окном
Только дождь так устало стучит!
Покидаю наш дом ...
Сердце молча, но криком кричит!

припев:
Ну зачем, ты скажи!
Ну зачем это нужно всё нам!
Расставаясь молчим ...
Веря в свой же никчемный обман!


Что там ждет, я не знаю,
Да похоже уже все-равно!
Поезд мой пребывает ...
Там, где утро другое кино!
Только мне не играть,
Я на титры свои же спешу!
Не смогла ты понять ...
Я не понял ... и вот ухожу!

припев:
Эта боль не засохнет!
Эта боль не утихнет, поверь!
След остывший намокнет ...
Когда тихо закроется дверь.


Дождь проводит меня,
Эта осень черту подведет!
Я не жил без тебя ...
Без тебя солнце вряд ли взойдет!
Что поделать теперь ...
Тусклый свет не изменит погоды.
Всё ... захлопнулась дверь,
И остались за ней наши годы!

припев:
Стук колес ... вдалеке 
Исчезает дождливый перрон!
Только память к тебе ...
Возвращает в наш сказочный сон!


Рецензии