Камень у обочины

Я УПАЛ ЛИЦОМ,
НА ГРАНИТНЫЙ ПОЛ.
НА ЧУЖОМ ПИРУ,
НА ИУДЫ СТОЛ.

СТАЛИ ПИТЬ МОЮ,
КРОВЬ КРОВИНУШКУ.
УХОДИ ДАВАЙ,
НА ЧУЖБИНУШКУ.

МНЕ ХОТЕЛОСЬ ЖИТЬ,
Я ПОСТРОИЛ ДОМ,
ЧТО-БЫ ДЕТСКИЙ СМЕХ,
СЛЫШАТЬ В ДОМЕ ТОМ.

ОТОБРАЛИ ВСЕ,
ДОМ,МЕЧТУ МОЮ,
И ОДИН КАК ПЕРСТ,
НА КРАЮ СТОЮ.

ДА СТОЮ-ОДИН,
ОПОРОЧЕННЫЙ,
МЫСЛИ В ГОЛОВЕ
ЗАМОРОЧЕНЫ.

РАЗОДРАЛИ ЖИЗНЬ,
РАСКУРОЧИЛИ.
КАМЕНЬ ДВУХ ДОРОГ,
У ОБОЧИНЫ.

 


Рецензии