Помыслы

Что себе не пожелаешь,
Не желай же никому!
От себя сама страдаешь,
Веря своему уму ...
Веря в помыслы благие,
Не таи на сердце зла!
От коварства сердце стынет,
Да от лжи, что припасла!

Не находишь себе места,
Гнев покоя не дает!
Все из одного мы теста,
Найдя - каждый отдает!
Не играй в одни ворота,
Нить живую не тяни!
Может верит тебе кто-то,
Веру эту сохрани!

Заблуждаемся мы часто,
Веря в помыслов секрет.
Только думаем напрасно,
Что лазейки к мыслям нет!
Ведь всегда найдется кто-то,
Кто сокрытое прочтет ...
В это верить ... неохота,
Да не каждый и поймет!


Рецензии