мы забываем порой за друзей...

... в суете своих будничных дней
забываем порой,за друзей...
все решаем проблеммы...дела...не заметишь...
а жизнь -то прошла...

скоро снова придет "Новый год"
будет праздновать... весь народ
почему-то никто не поймет
все пройдет, так внезапно уйдет !!!

и наступит вселенной уход...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.