В кавычках

Слушайте, я всю ночь хохотала,
А потом меня немного стошнило.
Я узнала, что он других ласкал,
Когда я его разлюбила.

Представьте себе, этими своими руками,
Которыми меня гладил по щекам,
Он других доводил до стона ночами,
Хотя меня все равно обожал.

Слушайте, какого же черта теперь
Он с матами бегает за мной?
Вы б послушали, как он ломится в дверь,
Посмеялись бы, каков он герой!


Рецензии