ода к лени..

о лень..ты мною правишь,сегодня и всегда,
ты лучше всех что мне для счастья надо знаешь.
на выполнение власти сей желаний, бегут мои года..

когда  ребенком я была,не знала о тебе.
сейчас ты в жизнь мою бессовестно вошла.
не помню лишь момент бессилия, когда??
и лень так и не ответит мне..


Рецензии