Игра в подкидного

Играли в карты с ней (на раздеванье)
Всё снял я до нательного креста
В её глазах (как лампочка) желанье
При виде оголённого конца

Ну что ж мы люди, ну а значит слабы
Пришлось себя в постели показать
Какой мужик откажется от бабы
Когда уже расстелена кровать

Наутро протрезвленье сожаленьем
Её в моих, моё – в её глазах…
Один лишь он не ведая сомненья
Навстречу ей шевелится в штанах

В глаза не глядя, вновь в любовь играем
(Себе не в силах в этом отказать)
В последний раз, ведь ясно понимаем
Что продолженья больше не бывать

Когда прощались (поцелуем в губы)
Шепнула мне (чего не ожидал)
Но, в общем нежно и совсем негрубо:
- А в карты ты мне всё же проиграл!


Рецензии
Да, дружба дружбой, а карточный выигрыш или проигрыш - святое дело))

протрезвленье сожаленьем
Её в моих, моё – в её глазах…

- тонко. заставляет подумать: "Кто на ком стоял?" (Булгаков, "Собачье сердце".)

С.

Серафима Лежнева 2   05.04.2015 20:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.