Желтый сон

Золотистый жучок сидел в одуванчике,
Жевал бутерброд - отдыхал на диванчике
И по последней нажжужавшей моде
Удивлялся слишком желтой погоде.

По небу в масле блин расплылся,
Когда наш франт во сне забылся...

Песочный домик, лимонный забор
И запах ванили, пробравшийся в двор -
Все только кажется - лунный мираж
Пшеничным туманом берет в абордаж...

Вдруг подсолнечная капля, как буланый заряд,
Попала на златом расшитый наряд.
Очнулся жучок, позевал
И с сыром бутерброд дожевал....


Рецензии