Путь воина

Твой путь - борьба, в душе - ты воин,
Рождён сражаться до конца!
Великой чести удостоен
Стать продолжением отца.

Как тепловоз на рельсах прочно
Стоит и тянет весь состав,
Спешишь вперёд и днём и ночью
Хотя изрядно подустав.

Пусть редко промахи бывают,
И пусть характер непростой.
Она одна не забывает,
Что ты – мужчина, ты – герой.

28 октября 2012


Рецензии
Хорошая Она! Женщина делает мужчину героем!

Маргарита Буйнова   07.05.2013 18:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.