Свадьба в обед

Дед Щукарь угощал нас обедом,
По стопарику всем налил - следом...
А потом - понеслось...
И пилось, и моглось...
На работу - забили, при этом!
.
Я плясала, а юбка свалилась...
И манать! Я ничуть не смутилась!
Есть чего показать!
Ножки класс - не отнять!
Дед Щукарь, где ты есть? Я решилась!
.
Шеф на тройке к крыльцу подъезжает...
У нас - свадьба, каких не бывает!
Вся бригада - в ухмарь!
Самый пьяный - Щукарь!
И костюм жениха примеряет....

СВАДЬБА В ОБЕД (день второй)

Дед Щукарь угощал нас обедом:
Бледный супчик, котлетка с омлетом...
"Полевые" сто грамм,
Сказал грозно:-"Не дам!"
И послал нас подальше - к победам!
.
Я плясала, а юбка свалилась...
То вчера, а сегодня - я смылась.
Похлебала супца...
И в поля - дрица-ца...
Организм не принял, не прижилось.
.
Шеф на тройке к крыльцу подъезжает...
Вся бригада сидит - издыхает...
Ой, а рожи - капут!
В гроб красивей кладут!
Тот, кто был на той свадьбе, тот знает!:)


Рецензии
СВАДЬБА В ОБЕД ( день третий)
*
Дед Щукарь "угощал" нас обедом..
Все с повозки спихнул в траву кедом!
Даже - "здрасть" не сказал!
Вон - как нос то задрал!
Стал при шефе, теперь, он - ЗАМПРЕДОМ!!!
.
Я плясала, а юбка свалилась...
Я ее подымать заморилась!
Приучила бригаду -
К вечно "голому" заду...
Ну, а что, если - так получилось!!!
.
Шеф на тройке к крыльцу подъезжает...
Дед Щукарь - ему честь отбивает...
Ой, как сладко поет:
-"Весь накормлен народ..."
А народ - сидит, рот раззевает!

Ирина Эшбаева 2   30.10.2012 21:49     Заявить о нарушении