Ворон чёрное крыло

Далеко-далеко,
Ворон чёрное крыло,
Ты глядишь так одиноко,
В мире всё к тебе жестоко.
Ворон, ворон чёрное крыло,
Что-то душу замело,
Снегом, холодом людским,
Старый мир вдруг стал чужим.
Время старых городов,
Старых вечных добряков,
Всё проходит, и пройдёт зима,
Грусть покинет белоснежные края. 


Рецензии