ЧЕКист обязан быть всегда ЧЕКистом

ЧЕКист ВСЕГДА ОБЯЗАН БЫТЬ ЧЕКистом.

Будь, дрессировщик, наЧЕКу,
Когда находищься с тигрицею ты в клетке. -
(Ведь, к сожалению, нам жизнь дана одна!).
Будь наЧЕК и лежа дома на кушетке,
Когда обижена тобою чем-нибудь жена...

   28 октября 2012 года. 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.