Только ветер развеет печаль

               1 - куплет
Заиграет торжественный бал,
Поднимая листвы хоровод...
Без тебя мир печальнее стал,
Вновь за годом сменяется год.
По дорогам лишь ветер
                закружит,
За собою куда-то маня...
И разгонит вчерашние лужи,
Оставляя любви острова.

                Припев:
Ве-е-е-тер!
Мне волосы треплет.
Ве-е-е-тер!
Зовет меня в путь...
Мне б в пути том любовь
                свою встретить,
Долгожданное счастье
                вернуть!

                2 - куплет
В одиночестве жить я устал,
Жжет тоска безответной
                любви...
Продолжая стремительный бал,
Лишь бегут за минутами дни.
Только ветер развеет печали
И прогонит, как призрачный
                сон,
Унося в бесконечные дали
Этой грустной мелодии звон.

            Припев: тот же

Текст положен на музыку.
Воровство преследуется
законом.


Рецензии
И искренне и трогательно!

Анатолий Гришин   02.02.2013 20:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Толя! Старенькая песня... Но одна из моих любимых. На нее и мотив примерный есть. Не хватает только аранжировщика или композитора...
С теплом и благодарностью,

Ирина Дарнина   02.02.2013 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.