Я буду смотреть на пальму

( путь к себе или экзистенционально-трансцендентальный  бред)

Я буду  смотреть на пальму,
пока во мне не проснется
та самая обезьяна,
которая есть от предков,
буду я есть бананы,
корчить смешные рожи   
и хохотать задорно,
не соблюдая запретов
мУдрено-нудных правил,
рифмами буду править,
ныряя с разбега в небо.


Рецензии