Относительность

http://stihi.ru/2011/04/01/8129

у тумана  два пушистые крыла
у поэмы  две корявые строки
у дороги  три деревни два села
    *****
пишет пишет ручка перышком шух-шух
за тумановым полетом не поспеть
    *****
отношение крылатости к стиху
отношения тумана и строки
   Зеленая Тетрадка "у тумана два пушистые крыла"


     Относительность
у телеги пять округлых колеса,
у лисы четыре бегающих ног,
у деревни три дорог и все - в леса,
у поэмы два строки, но много слог.

у меня одна пушистый голова,
в ней стихи рождать всегда уметь само.
пишет ручка, шух да шух, она едва
поспевает зашухшухать за умом.

у района две деревни, три села,
у планеты много сёла в разных стран.
у страны нас миллионы, но крылат
только я. и, относительно, туман.


Рецензии
Поздравлять с Днём рождения никогда не поздно - и я Вас поздравляю.
Счастья Вам, Юра.

---
стих тоже классный. Видимо, как и Вы)

Роберта Ро   31.10.2012 20:55     Заявить о нарушении
спасибо, Ро! Не против перейти на "ты"?

Очень Добрый   01.11.2012 18:53   Заявить о нарушении
не против)

Роберта Ро   01.11.2012 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.