Любимый

Имена святых да померкнут отныне,
Моя женская боль воплотилась в мольбе.
Я люблю, отвергая всевышнее Имя,
Отрекаясь от жизни, преклоняясь тебе.

Да святится имя твоё, Любимый,
Да прибудет с тобой лёгкость и добро.
Пусть мой путь размоет дождями сырыми,
Твой да будет устлан небесным ковром.

Пусть не дрогнут ладони твои, Любимый,
Да возвысит душа твоя падший мир.
Пусть земля тяжела следами моими,
Прикоснуться к небу дано твоим.

Да хранит тебя вера моя, Любимый,
Пусть прикованы к праху годы мои.
Я пройду через них непоколебимо,
Только ты молитвы мои прими.


Рецензии
Потрясена. Под каждым словом расписалась бы. Каждая буква отозвалась.Эти строчки не могут не тронуть. Спасибо Вам за это стихотворение.

Море Позитива   31.07.2013 14:02     Заявить о нарушении
Благодарю за столь тёплый отзыв! Мне до глубины души он приятен. С уважением, Юлия.

Юлия Ледогорская   31.07.2013 16:12   Заявить о нарушении