мозгов нет-считай калека

Никому писать не буду,
Даже и не пробуй, не проси.
Снова я себе выдумываю что то.
Господи!дай разума,спаси!
Виноват я что ли, что остался
Верящим, наивным и смешным,
Честным, добрым, беззащитным
И не буду я уже иным.
Просто много раз мне приходилось
Жить, любить и для и... вопреки,
Наступать на те же грабли...
В воду заходить одной реки.(ДАО).


Рецензии