Власть

Волчица от которой я в слезах
Всех восходящих гонит, утесняет
И убивает на своих путях…
А поп Гапон к царю людей сгоняет.

Вслед за едой ещё сильней лакая
Со всякой тварью узой случена
Власть надо мною лютая и злая
При складе пищи будет голодна.

Откуда зависть хищницу взманила?
И кто свободу дал ей в том Аду?
Неужто  церковь так  царя просила?
Неужто Бог предал людей мечту?

Неужто Некто предал человека?
И посмеялась Честь ему в лицо?
За рубежом в банкноте он у чека
Теперь в России это подлицо!!!


Рецензии