Есть женщины красивые до крайности...

Есть женщины красивые до крайности
До невозможности отвода глаз.
И к радости, к великой сладкой радости,
Хоть на мгновенье освещают нас.

И волнами просвечены волшебными
Мы что=то мямлим проглотив комок.
И прорастают песни задушевные
Травой сквозь снежный авременный замок.

Мужчина ждет чтоб посмотрела пристально
И сказка поскорее началась.
А женщине охота чтобы присказка
Подольше протянула свою власть.

И проклянув свое костноязычие
Ты поцелуй пошлешь трамваю вслед.
И будешь долго размышлять, набычившись,
Когда же, через сколько зим и лет,

Приедет вновь красавица весенняя.
А в мире человечьем. Как река.
Перетекаюти генвы драгоценные,
Сквозь поколенья судьбы и века.


Рецензии