То не август в сентябрь переходит...

То не август в сентябрь переходит -
То твой голос по сердцу журчит.
И оно, в безвозврат, при народе,
Безоглядно о счастье кричит.

То не осень взахлеб затаилась -
То шаги на площадке моей.
Это плещет великая милость
Совместимостью биополей.

То не листья летят пожилые –
Долгожданность в квартиру вошла.
И слова – удивленно-живые,
Закружились над ликом стола.


Рецензии