Наверное

Наверное, лучше смолчать
Не кичиться собой так наивно.
Наверное, лучше продать
Своим людям, свои «картины».

Наверное, мне не мечтать,
Не любить, теперь не придётся.
Очень хочется не отдавать,
И оставить себе своё Солнце.

И не горькие слёзы лить
По своей не понятливой жизни,
Я училась не много пить,
И искала под крышами смысл.

Я училась, но я «спилась»,
И теперь я потеряна в мире
Я искалась и не нашлась
Изливая себя «в сортиры».

Изливала себе я не_тем,
Равнодушным и просто странным
Мне хотелось кому-то стать «Всем»,
Но осталась немой константой.

Может, что-то и было не так,
Но мне этого не подсказали
Я в слепую искала «Знак»,
Прожигаясь твоими глазами.

Я училась прилежно любить,
И быть вдумчивой, осторожной
Всё, наверное, можно простить,
Но себя мне простить невозможно.

08:47
29.10.2012


Рецензии