Есть пути

Ночь всю снежник просила я,
Пусть же сбудется сон
Что мне днем позвонил, любя,
Мой молчун, телефон.

И мне снежник ответил,
Только ты не грусти,
Есть для счастья на   свете,
И для встречи пути.


Рецензии