Заросла речушка илом...

Заросла речушка илом.
Ряска плавает по ней.
А душа – под смутным игом
Ненадежных, странных дней.

А душа не привечает
Тощих сосен средь болот.
А приемник сообщает,
Что в стране переворот.

Почернев от чая, кружки,
С грустью ждут того же впредь.
В километре от избушки
Испражняется медведь.

1991


Рецензии
...«Заросла речушка илом»
Берега позаростали,
Ох уж эти, блин, медведи,
Всю природу нам засрали...

Александр Купидон   29.10.2012 09:00     Заявить о нарушении