пустые звуки...

Я слушаю давно минувших дней слова.
Я слушаю давно минувших  дней
Затухших, звуки...
Возможно - Ты была права...   
Я долго был с собой в разлуке.
Кто посмотрел свободным взглядом на строку,
Не преклонил колено...
Тому - свободы не видать,
Слова его и тело... Огню предать!
Дак не повадно будет никому!   
А судьи кто?...   пустые звуки...
                /boluve/...


Рецензии