Шары

               
В нашей школе возле входа,
Где приставлены шары,
Предоставлена свобода
Для одной шальной игры.

Для счастливого момента,
Чтобы силу подтвердить -
Шар бетонный с постамента
Изловчиться и скатить….

Пусть Иван мой друг до гроба,
Шар не всем ведь по плечу….
Те шары толкаем оба,
Я сорву и покачу.

Он не сильный, только ловкий.
Далеко до мастеров.
Мы проводим тренировки-
Перемены у шаров!

Для чего, уже не знаем?
Потому, что дураки!
На шары мы налегаем,
А шары нам не с руки!

Нас никто не замечает-
Это больше не игра:
И крепчает и крепчает
План- испортить два шара!

Этот подвиг для Гераклов:
Как увидят – ё-моё!
Это может только трактор,
Это можем мы вдвоём!

Левый шар давно изучен,
Правый знаю наизусть.
К этой школе самой лучшей
Обязательно вернусь!

Вспомню я из дальней дали,
Как тайком по вечерам
С Ванькой- другом мы свергали
Два несдавшихся шара.


Левый шар давно изучен,
Правый знаю наизусть.
К этой школе самой лучшей
Обязательно вернусь!


Рецензии