Почему-то думают, что дети

Почему-то думают, что дети
Сразу не становятся людьми.
Может, это правда…
Слухи эти
Слышим мы, когда и не хотим.
Почему-то думают, что дети
Не хотят со взрослыми решать,
Как им жить на этом трудном свете,
Чтобы никого не обижать.
Почему-то думают, что дети
Чем-то отличаются от нас.
Это те же МЫ, но на рассвете,
В час, когда колдует ведьмин глаз.


Рецензии