мне астролог предсказал...

Мне астролог предсказал:
Тыкву, туфельку и зал...
Да немного просчитался -
Принц на ДЖИПЕ оказался!
.
Бабы ЙЕТИ повстречали...
И корзинки бросили -
Пятки по лесу сверкали,
Даже - не голОсили!
.
Депутат в село явился...
Как проехал - не понять!
Мост - сто лет, как провалился,
Да и брода - не видать...
.
Нет в Буренке молока...
Вон - теленочек стоит!
Все он выдоил, пока
Пастух с кнутом, в обнимку, спит...
.
Мурка люстру уронила -
На рожкАх каталася...
Мухи, штуки три, словила.
А  пилюлеееей досталосяяяяя.....
*******второй вариант*******
Мне астролог предсказал,
Про какой-то там конец...
А какой - не указал.
Я в трусы, а там - трындец!!!
.
Бабы йети повстречали,
Пришли домой - хвалилися...
Что сробели все, вначале...
Потом - пи#дой отбилися...
.
Депутат в село явился...
Гость нежданный, аки - вор...
Да, в отстойник провалился -
Говном пахнет  - до сих пор...
.
Нет в Буренке молока -
Зажирела, ссука!
Позову ка мясника -
Будет ей наука!
.
Мурка люстру уронила...
Бунт кошачий провела...
Жениха она просила...
А семья - не поняла...


Рецензии