***

Миле

Осень идет под зонтом...

осень идет под зонтом...
осень вовсе продрогла...
стучит утром снег с дождем...
зима уже смотрит и в окна...
дороги укрыты листвой...
дороги укрыты и снегом...
шагает осень домой...
в пути этих дней и веток...
город мокнет с дождем...
крыши белеют со снегом...
.................................................

(с) Xek


Рецензии