Ночные и глазастые созданья...

                "…А может быть сюда уже пришли,
                Назвали реки звуками своими,
                И может статься, есть и у Земли
                В туманном мире спрятанное имя..."
                Лев Куклин.


Ночные и глазастые созданья -
пленяющие замыслом Творца,
задумавшего вас не в наказанье,
а в радость жизни вечной без конца!
                ***

"Господь Бог образовал из земли
всех животных полевых и всех птиц небесных,
и привел [их] к человеку, чтобы видеть,
как он назовет их, и чтобы,
как наречет человек всякую душу живую,
так и было имя ей.
И нарек человек имена всем скотам
и птицам небесным и всем зверям полевым;"
                Библия, Бытие 2 глава.
 
Иллюстрация:
Мадагаскарская руконожка, айе-айе -
Daubentonia madagascariensis -
млекопитающее подотряда полуобезьян;
единственный представитель семейства руконожек.
http://ecoportal.su/news.php?id=34954


Рецензии