***

Когда утрачу прелесть влажных,
Солёных,терпких,жадных губ,
Тогда уж сяду я за пряжу
И разорву сей мрачный круг

Ты кто?Спасенье или погибель?
Взлетать мне ввысь иль падать ниц?
И,устремив тоску в моленья,
Я продолжаю свой каприз

Лекарство сильное от боли,
Ты крепко держишь острый нож,
И только я слегка приближусь,
Ты им удары раздаёшь

Так две судьбы срослись забавно,
И ключ я всё же обрету,
И,если камень бросишь,странно..
Я всё равно с тобой пойду


Рецензии