Как ткачиха

Я, как ткачиха у станка,
И тку свое я счастье.
Добавлю цвета я сюда,
Чтоб жизнь была прекрасна.

Я нитку к ниточке сложу,
И все переплетется.
Любви побольше я вложу,
И все тогда сойдется.

И выйдет ровным полотно,
Без всякого изъяна.
Иначе быть и не могло,
Ведь я его связала.


28.10.2012г.


Рецензии