Хочу тепла

Хочу тепла, любви и света,
Хочу, чтоб ты дарил все это.
Я не хочу упреков, ссор,
И долгим, чтоб был разговор.

Хочу тобой я наслаждаться,
На темы разные общаться.
Хочу, чтоб миром ты мне стал,
Звездой на небе мне блистал.

Хочу, чтоб чаще доверял мне,
И телефон не проверял бы.
Дарил улыбку мне свою,
Тогда б услышал ты, люблю.


                26.10.2012г.


Рецензии
Хочу тобою наслаждаться
И очень крепко обниматься

Сеймский   28.01.2013 17:27     Заявить о нарушении
Спасибо! :-) Вы Юрий вызываете у меня улыбку... Это приятно!

Татьяна Шефер   29.01.2013 07:33   Заявить о нарушении