Люблю, люблю, люблю!!!

Ты мне назначена судьбой
И я люблю тебя безмерно.
Должны мы вместе быть с тобой
И на краю Земли, наверно.

Иначе сдвинется Земля,
Сойдёт с насиженной орбиты.
Я так люблю сейчас тебя,
Что все невзгоды позабыты!

Я так люблю, что между мной
И солнцем нет уже пространства -
Могу достать его рукой,
Коснуться яркого убранства.

Не обожжёт оно руки
Сильнее, чем твоё дыханье.
Моя любовь стучит в виски
И я шепчу слова признанья!

Мир так велик и так он мал,
Когда любовь со мною рядом.
Я силу страсти испытал
И это больше, чем награда!
           8 марта 1999 г.


Рецензии