Разящие воспоминания

Слабо-серый свет, пробиваясь сквозь стекла,
Освещает опустевшие стены едва блекло
И растворяется меж тонкобелых струн сигаретной дымки.
Вспоминается, твоя белоснежная улыбка,
Глаза, прекрасные как северное сияние.
Вспоминаются уста, манящие сквозь расстояния.
Ох, как тоскует моя душа , с головы до ног.
И жалею ,что не клеится вот этот диалог.


Рецензии