Манящая близость начала

Бывает иногда цепочка встреч
Переплетается с твоею жизни нитью.
И ты, переплевав немало левых плеч,
Бежишь по прошлому назад с завидной прытью
И млеешь от любви ко всем, что не воротишь...

Вдруг слон игрушечный тебе из подворотни
Подставил ножку - ты упал! Пришел в себя...

Так строгий голос мамин на ребят
Порою действует...

(c) А. Генри, 20121028


Рецензии
Молодец, Саша!СПАСИБО!

Марина Попенова   29.10.2012 13:54     Заявить о нарушении