Серафиму Саровскому

Мы ангелы потерянного рая
И здесь нам просто нечего терять
А мы все ищем,не находим,умираем
И возвращаемся,рождаемся опять

Мы ищем там где тысячи раз были
Но даже с нашим чувством дежа вю
Мы продолжаем рыть себе могилы
В Земном и щедром но чужом краю
                2012


Рецензии