колыбельная

засыпай, мое счастье,
рассвет не несет удач,
не несет новостей.

мы с тобой -
одна огромная постель.


лучи света несутся вскачь,
но эту желтую метель
я зашторю,
до самой, до истинной, темноты.

снов тебе, мое счастье,
спокойных, как зимнее море,
и теплых как самые толстые
коты.


Рецензии
тепло. тепло.

Табишев Кирилл   30.10.2012 19:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.