Снег в конце октября

Снег в конце октября.Грустно,
Что так быстро закончилась осень.
На душе тяжело и пусто
Словно кто-то меня бросил.
И по улицам,снегом завьюженным,
Возвращаюсь домой после трудного дня.
К утру голос немного простуженный,
Но это так-ерунда.
Сильней чувствуется одиночество...
Люди вокруг закутались в шубы...
Всем зимой всегда весны хочется
И новогоднего чуда.


Рецензии