Другу Юре

Ты заставляешь меня улыбаться,
Когда глаза полны слез..
Когда прошу со мной пообщаться,
Отвечаешь:"Да не вопрос!
Что за проблемы?Не грусти,подружка,
Ведь я же всегда с тобой.
Хватит реветь,утыкаясь в подушку,
Быстро все слезы смой.
Ну что ты,родная,давай веселиться!
Ведь в мире полно чудес.
Смотри,как солнце вдали садится,
Прячась за желтый лес.
Опавшие листья в вальсе закружат,
В последнем танце своем,
И мы пойдем босиком по лужам
С тобою по парку вдвоем..
Ну что,успокоилась хоть немного?
Печалей разомкнут круг.
И помни - не будешь ты одинока
Пока я твой лучший друг"


Рецензии