Философское

Воспоминания словно пули,
Бьют в сердце,а разрывают душу.
Вспомни всех тех,что тебя обманули
И твой покой будет снова нарушен.
Мы перед сном вспоминаем о грустном
(Хоть это не каждою ночью бывает),
Злимся,ругаемся,'что б было пусто'-
Каждый врагов своих проклинает.
У каждого в жизни есть эти люди-
Что предают,в глаза улыбаясь.
С ними,мы думали,век вместе будем,
Будем жить дружно,никогда не ругаясь.
Но не судьба - разошлись дороги:
Были друзья,стали враги навечно.
Что же-пускай их осудят Боги,
В любой ситуации - будь человечней.
И перед сном, о чем то мечтая,
Мы вспоминаем, как было круто
С теми,кого сейчас знать не желаем,
С кем счастливы были не одну минуту.


Рецензии