***

А для счастья не много и нужно
(Не богатства и даже не славу)-
Настоящую крепкую дружбу,
Что бы друг всегда ждал у причала.
Ты в болоте проблем потонешь,
Если действуешь в одиночку,
Друг всегда же придет на помощь,
Не поставит на тебе точку.
Даже если тебя все забыли
И плевать на тебя хотели,
Ты упал-отряхнет от пыли,
Заболел-посидит у больничной постели.
Позови-он к тебе примчится,
Попроси-без вопросов поможет.
К тебе прилетит словно птица,
Если что - то тебя тревожит.
К черту тех,кто с тобой из-за
злата,
Из - за славы иль просто из жалости.
В глаза только ложь-сколько надо,
За глазами-сплетни из зависти.
Верный друг никогда не осудит,
Упрекнет,если только немного.
Он с тобой до последнего будет.
Если верный - то верен до гроба.


Рецензии