***

стихи это мысли вслух,
тревожащие нутро
мой город сегодня глух,
отсутствует в нём метро.
прости за меня себя
и каждую ерунду.
я счастлива без тебя
во сне словно наяву.
запутанные дела
и крыльев нет за спиной.
куда-то я забрела
довольствуясь пустотой.
допей же меня до дна,
как этот бокал вина.
пускай ночь
горит луна.
я рада, что я одна.


Рецензии